Регистрация Войти
Вход на сайт

Николай Маломуж: «Почему Януковича не задержали? Это большой вопрос»

4 апреля 2014 11:00

Николай Маломуж: «Почему Януковича не задержали? Это большой вопрос»Спецслужбы знали маршрут бегства экс-президента Виктора Януковича и могли его задержать. Об этом в интервью ЛIГАБiзнесIнформ заявил глава Службы внешней разведки Украины в 2005-2010 годах, генерал армии Николай Маломуж.

«А это вообще не секрет. Киев - Харьков - Донецк - Крым - Россия. Спецслужбам были известны все точки остановок Януковича, и для его безопасного задержания были все возможности. Особенно в Крыму. Почему Януковича не задержали? Это большой вопрос. Никого обвинять не буду», - сказал он.

При этом Маломуж не верит, что бегство Януковича удалось благодаря недоработкам спецслужб.

«Пока демонстрируют все так, что это недоработка. Но я с этим не согласен. Проблема в том, что к власти после Майдана пришли не новые люди, а те, за кем тянется длинный шлейф отношений с разными политиками. А также теневые связи, зависимости и договоренности», - отмети он.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: