Регистрация Войти
Вход на сайт

Яценюк пообещал России жесткий ответ в случае военной агрессии

Яценюк пообещал России жесткий ответ в случае военной агрессииУкраина применит все доступные средства для защиты своих граждан в случае военной агрессии со стороны России.

Об этом в эфире Hard Talk на Би-би-си заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк. "Приказ очень четкий: если Россия перейдет границу и начнет военную агрессию, Украина будет оказывать сопротивление и ответит тем же. Мы будем защищать свою страну всеми доступными средствами", - отметил он.

Яценюк также отметил, что Украина готова сотрудничать с НАТО, однако о вступлении сейчас речь не идет: "Мы уже имеем ряд общих учений с нашими партнерами из НАТО... Перспектива членства - вне поля зрения. Речь идет о сотрудничестве, технической поддержке Украине, чтобы модернизировать армию". Напомним, Россия продолжает стягивать к границам Украины российские войска.

telegraf.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: