Регистрация Войти
Вход на сайт

Порошенко призвал Германию "поставить Россию на колени"

Порошенко призвал Германию "поставить Россию на колени"Петр Порошенко призвал немцев ввести более действенные санкции по отношению России – а именно бойкотировать поставки газа.

Политик-бизнесмен заявил, что такой бойкот будет "настоящей санкцией против России и экономически поставит Россию на колени". Об этом Порошенко заявил в интервью немецкому изданию Die Bild. 

Бойкотируя российский газ Германия и Европа могут могут одновременно использовать альтернативные формы энергоснабжения, - сказал Порошенко.

Напомним, сегодня правительство Российской Федерации заявило, что не считает необходимым оставлять для Украины скидку по харьковским соглашением в 100 долл., так как больше не нужно расплачиваться с Украиной за пребывание Черноморского флота в Крыму.

А также МИД РФ прислало Украине ноту, в которой сообщило о намерениях передать Украине военное имущество Вооруженных Сил Украины, которое осталось в Крыму.

puls.kiev.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: