Регистрация Войти
Вход на сайт

По словам главы СБУ, "антитеррористической операцией" на Майдане руководил Янукович

По словам главы СБУ, "антитеррористической операцией" на Майдане руководил ЯнуковичПо словам главы Службы безопасности Украины Валентина Наливайченко, экс-президент Виктор Янукович непосредственно руководил так называемой "антитеррористической операцией" на Майдане, когда убивали активистов.

Об этом он сказал во время пресс-конференции по предварительным итогам расследования массовых убийств в центре Киева 18-20 февраля.

Спланированная в виде антитеррористической операции, а фактически, организация массовых убийств людей происходила непосредственно и под прямым руководством бывшего президента Януковича,

- отметил Наливайченко

Добавим, по словам и.о. генпрокурора Олега Махницкого, установили лица, которые принимали участие в расстрелах людей.

Как сообщалось ранее, все документы по расстрелу на Майдане Незалежности в Киеве 18-20 февраля были уничтожены бывшим руководством перед побегом.

24tv.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: