Регистрация Войти
Вход на сайт

«Правый сектор» создает партийную школу для подготовки кадров

3 апреля 2014 19:48

«Правый сектор» создает партийную школу для подготовки кадровПолитическая партия «Правый сектор» создает партийную школу для подготовки кадров. Об этом говорится в сообщении пресс-службы движения.

«Приближаются выборы и поэтому политическая партия «Правый сектор» создает партийную школу для подготовки кадров для работы на местах. Для этого необходимо соответствующее помещение. «Правый сектор» готов его арендовать и соответственно оплатить аренду согласно закону», - отметили в политсиле.

Напомним, ранее сотрудник британского University College London, исследователь праворадикальных партий и движений в Европе Антон Шеховцов спрогнозировал развал «Правого сектора».

По его мнению, «Правый сектор» электорально совсем не силен. «Никаких шансов преодолеть пятипроцентный барьер на парламентских выборах у него нет. Большинство в украинском обществе понимает, что ПС дискредитирует Украину в глазах цивилизованного мира. У них был высокий кредит доверия после событий в Киеве, но они его растратили», - сказал эксперт.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: