Регистрация Войти
Вход на сайт

Тимошенко обвинили в потере Крыма

3 апреля 2014 18:36

Тимошенко обвинили в потере КрымаНародный депутат, кандидат в президенты Украины Анатолий Гриценко считает, что ответственность за потерю Крыма также лежит на Юлии Тимошенко, поскольку ее партия «Батькивщина» фактически управляет Украиной.

Об этом он заявил в четверг во время визита во Львов, сообщает lvivexpres.com.

По словам Гриценко, Тимошенко не согласилась на его предложение отстранить и.о. президента Александра Турчинова и убеждала, что во время кризисной ситуации руководство государства действовало правильно.

«Обеспечить неприкосновенность границ и целостность должен главнокомандующий, а это у нас Александр Турчинов. За это он должен понести ответственность и уйти в отставку. Также ответственны за это и министры-силовики», - сказал политик.

По его мнению, в первые дни агрессии ситуацию можно было решить в пользу Украины, проведя антитеррористическую спецоперацию.

«Имея военных, два элитных батальона морской пехоты, морских котиков, имея подразделения «Альфы», этого можно было не допустить. Однако не было приказа», - заявил он.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: