Регистрация Войти
Вход на сайт

67 бойцов спецподразделения «Беркут» покинули Украину

3 апреля 2014 18:12

67 бойцов спецподразделения «Беркут» покинули УкраинуНа сегодняшний день Украину покинули 67 бойцов спецподразделения «Беркут». Об этом сегодня заявил заместитель министра внутренних дел Украины Сергей Яровой на заседании Временной следственной комиссии Верховной Рады Украины по вопросам расследования расстрела демонстрантов в Киеве и других преступлений, связанных с массовыми акциями протеста.

Яровой отметил, что в основном речь идет о бойцах донецкого «Беркута», нескольких лицах из киевского и луганского «Беркута». Он добавил, что по некоторой информации они находятся в Крыму, пишет УНИАН.

Яровой также напомнил, что на сегодняшний день задержано трое бойцов киевского «Беркута».

По его словам, проводится служебное расследование относительно выдачи оружия работникам спецподразделения. Он отметил, что часть документов уничтожена, поэтому достаточно сложно выяснять, откуда выдавалось оружие.

Ранее глава СБУ Валентин Наливайченко сообщил, что сотрудники спецподразделения «Беркут», которые еще не задержаны, и те бойцы спецподразделения «Альфа», которые принимали участие в антитеррористической операции в феврале в Киеве, скрываются сейчас в Крыму.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: