Регистрация Войти
Вход на сайт

Все документы по расстрелу людей на Майдане уничтожены

3 апреля 2014 17:36

Все документы по расстрелу людей на Майдане уничтоженыВсе документы по расстрелу на Майдане Незалежности в Киеве 18-20 февраля были уничтожены бывшим руководством перед побегом. Об этом заявил начальник управления внутренней безопасности СБУ Николай Кущаев на заседании ВСК по расследованию противоправных деяний правоохранительных органов и отдельных должностных лиц во время событий, связанных с массовыми акциями протеста, которые проходили с 21 ноября 2013 года.

«Мы пришли в СБУ, и не было ни одного документа, ни одного жесткого диска. Все 100% документов уничтожены, осталась только документация по бухгалтерии. Соответственно, полностью уничтожена информация относительно обстрела на Майдане 18-20 февраля этого года», - отметил Кущаев, которого цитирует Укринформ.

Он также добавил, что по состоянию на сегодня все бывшее руководство СБУ, а также руководство спецподразделения «Альфа» и ряда других подразделений исчезло. «По некоторой информации бывшее руководство появляется то в Москве, то в Крыму», - сообщил Кущаев.

ukrinform.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: