Регистрация Войти
Вход на сайт

Госфинмониторинг заблокировал личные счета Ефремова

3 апреля 2014 17:24

Госфинмониторинг заблокировал личные счета ЕфремоваГосфинмониторинг заблокировал личные счета председателя парламентской фракции Партии регионов, лидера Луганской областной огранизации ПР Александра Ефремова.

Ефремов рассказал, что пытался расплатиться своей банковской картой, но ему заявили, что произошел технический сбой. В итоге оказалось, что его личные счета заблокированы.

Об этом он сообщил сегодня на пресс-конференции, передает корреспондент «Луганск.Комментарии».

«Оказывается, есть у нас такой Госфинмониторинг, который по статье «Финансирование терроризма» заблокировал мои счета. Вы можете понимать, где я, и где терроризм», — сказал нардеп.

Он добавил, что эти счета у него в банке уже лет 15.

«Там настолько все прозрачно, что любому человеку достаточно 10 минут, чтобы просто посмотреть и сделать соответствующие выводы. Но, тем не менее, это делается», — заявил Ефремов.

unian.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: