Регистрация Войти
Вход на сайт

Суд постановил задержать Януковича и Якименко, - СБУ

Суд постановил задержать Януковича и Якименко, - СБУНа задержание и доставку в суд Виктора Януковича и главы СБУ Александра Якименко есть разрешения в связи с расстрелами демонстрантов на Майдане Независимости в Киеве, заявляет глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко. 

"Есть разрешения на задержание и доставку в суд для избрания меры пресечения в виде ареста и Януковича, и бывшего главы СБУ Якименко, и других организаторов так называемой антитеррористической операции, а по сути - прикрытия массовых убийств граждан", - сказал он на брифинге в четверг в Киеве. 

Напомним, глава СБУ Валентин Наливайченко заявляет, что антитеррористическая операция, объявленная прежним руководством страны в феврале, является фактически организацией массовых убийств людей во время акций протеста в центре Киева, всю вину за происходящее в СБУ возлагают на бывшего на то время президента Украины Виктора Януковича.

podrobnosti.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: