Регистрация Войти
Вход на сайт

Яценюк и Парубий приостановили свое членство в партии «Батькивщина»

3 апреля 2014 13:12

Яценюк и Парубий приостановили свое членство в партии «Батькивщина»Премьер-министр Украины Арсений Яценюк и секретарь Совета национальной безопасности и обороны Андрей Парубий приостановили членство в партии "Батькивщина" в связи с пребыванием на должностях в органах государственной власти, сообщает пресс-служба партии.

"Арсений Яценюк написал соответствующее заявление 27 февраля 2014 года, Андрей Парубий - 15 марта 2014 года. Формулировка, использованная в обоих заявлениях, - "приостановка членства в партии"… Этот шаг связан с тем, чтобы предупредить возможные обвинения в злоупотреблениях во время избирательной кампании", - отмечается в сообщении пресс-службы "Батькивщины", обнародованном в четверг.

Как сообщалось, Центральная избирательная комиссия 31 марта зарегистрировала кандидатом в президенты Украины лидера ВО "Батькивщина" Юлию Тимошенко. Выборы президента Украины назначены на 25 мая.

podrobnosti.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: