Регистрация Войти
Вход на сайт

Луценко отказался от борьбы за место мэра в пользу Кличко

Луценко отказался от борьбы за место мэра в пользу КличкоЛидер "Третьей Украинской республики" Юрий Луценко заявляет, что не намерен участвовать в киевских выборах. 

"Я поддерживаю необходимость объединения демократов и лично не буду участвовать в киевских выборах. Потому что считаю такой формат выборов между Луценко и Кличко братоубийственной войной", - заявил политик на пресс-конференции в четверг в Киеве. 

Луценко пояснил: "Я знаю, что имею высокие стартовые рейтинги, начиная кампанию... Но конкурировать с Виталием Кличко, моим другом, в таких условиях будет означать бои без правил. Потому что я в политике дольше".

podrobnosti.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: