Регистрация Войти
Вход на сайт

Вадим Колесниченко подал официальное заявление о сложении депутатского мандата

3 апреля 2014 11:12

Вадим Колесниченко подал официальное заявление о сложении депутатского мандатаДепутат от парламентской фракции Партии регионов Вадим Колесниченко подал официальное заявление о сложении депутатского мандата. Об этом говорится в заявлении депутата от 1 апреля, обнародованном на его странице в Facebook.

«Друзья, остаюсь верен вам и своей политической позиции. Подал официальное заявление о сложении депутатского мандата прекратившего свое реальное существование украинского парламента», - написал депутат.

По его мнению, парламент после 19 февраля 2014 года вышла за пределы Конституции и действующего законодательства Украины, что привело к частичной потере государственного суверенитета и территориальной целостности Украины.

«В стране распространяются политические репрессии, запугиваются политические соперники власти. Игнорируются законные требования сотен тысяч граждан Украины по децентрализации власти, федерализации, о предоставлении русскому языку государственного статуса, массово нарушаются права человека и т.п. Свернуты институты демократии, массово распространяется идеология национал-фашизма», - отмечается в заявлении.

Колесниченко слагает мандат на основании п.1 части второй статьи 81 Конституции и пункта 1 статьи 4 закона «О статусе народного депутата Украины».

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: