Регистрация Войти
Вход на сайт

Россия заплатит за провокации тройную цену

Россия заплатит за провокации тройную ценуИ.о. Президента Украины Александр Турчинов не сомневается в победе Украины в международных судах с Российской Федерацией. 

Об этом он заявил в эфире программы "Шустер LIVE" на "Первом национальном". 

Турчинов отметил, что в ближайшее время будет подготовлена позиция относительно компенсации за действия РФ в Украине. 

"У нас будет в ближайшее время четкая юридическая позиция по компенсации Украине всех миллиардных убытков, причиненных Россией вследствие оккупации", - заявил Турчинов.

"Россия будет платит двойную, тройную цену за все эти провокации, которые она совершает против независимого суверенного государства. У меня нет сомнения, что все наши иски относительно агрессора будут поддержаны в международных судах", - сказал он.

Турчинов также прокомментировал одностороннюю денонсацию соглашений о базировании ЧФ РФ в Украине.

"То, что Россия разорвала все соглашения... свидетельствует только о слабости их позиции и об отсутствии любого юридического фундамента под попыткой аннексии нашей территории", - подчеркнул он.

rbc.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: