Регистрация Войти
Вход на сайт

Турчинов вывел из состава СНБО Тенюха и заменил его Ковалем

3 апреля 2014 01:24

Турчинов вывел из состава СНБО Тенюха и заменил его КовалемИсполняющий обязанности президента Украины, председатель Верховной Рады Украины Александр Турчинов подписал указ № 362/2014 «Об изменениях в составе Совета национальной безопасности и обороны Украины». 

Соответствующий документ обнародован официальным представительством исполняющего обязанности главы государства.

Этим указом в соответствии с частью четвертой статьи 107, статьи 112 Конституции Украины на частичное изменение статьи 1 Указа Президента Украины от 28 февраля 2014 № 173 ”О составе Совета национальной безопасности и обороны Украины” (с изменениями, внесенными Указом от 19 марта 2014 № 315) в персональный состав Совета национальной безопасности и обороны Украины введен исполняющий обязанности министра обороны Украины Михаил Коваль. 

Этим же указом из состава Совета национальной безопасности и обороны Украины выведено Игоря Тенюха. 

Указ вступает в силу со дня его опубликования.

unian.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: