Регистрация Войти
Вход на сайт

Как Тимошенко заработала в тюрьме 180 тысяч гривен

3 апреля 2014 00:36

Как Тимошенко заработала в тюрьме 180 тысяч гривенЛидер «Батькивщины», кандидат в президенты Юлия Тимошенко объяснила, почему у неё в декларации о доходах указана зарплата, хотя она находилась в заключении.

Как заявила Тимошенко вчера на пресс-конференции, она оставалась лидером партии «Батькивщина» и получила зарплату за два года.

Кроме того, Тимошенко объяснила, что не указала в декларации доходы мужа, поскольку, по законодательству, в декларации указываются лишь те члены семьи, которые вели с декларантом совместное хозяйство. Тимошенко напомнила, что её муж находился в Чехии, а она – в заключении, потому никакого совместного хозяйства не было. Сейчас её муж вернулся в Украину и, по словам Тимошенко, пытается развить бизнес, передаёт Радио «Свобода».

Всего Тимошенко задекларировала 180 тысяч гривен доходов в 2013 году. Все доходы Тимошенко составляла заработная плата. В соответствии с декларацией, в её собственности или аренде находится квартира площадью 59,4 квадратных метров. Другие сведения о доходах и имуществе Тимошенко или членов её семьи в декларации не указаны.

radiosvoboda.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: