Регистрация Войти
Вход на сайт

Янукович заявил, что не видел золотой батон у себя в Межигорье, ему его подкинули

2 апреля 2014 23:36

Янукович заявил, что не видел золотой батон у себя в Межигорье, ему его подкинулиЭкс-президент Украины Виктор Янукович отрицает, что в его резиденции в Межигорье, когда он жил там, был золотой батон в натуральную величину.

Об этом написала в Twitter московский корреспондент агентства Наталья Васильева со ссылкой на заявление Януковича в ходе интервью Associated Press, передает издание "Цензор.НЕТ".

«Янукович с гордостью рассказывал о своей коллекции из десятка старинных авто. Однако он сказал, что не видел и не использовал золотой батон, который был найден в его резиденции и вызвал повышенное внимание и сарказм», – сообщает Васильева.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: