Регистрация Войти
Вход на сайт

Анатолий Гриценко: «Надо принять закон, разрешающий украинцам владеть оружием»

Анатолий Гриценко: «Надо принять закон, разрешающий украинцам владеть оружием»Верховная Рада приняла постановление о разоружении незаконных вооруженных формирований, однако вопрос свободного ношения оружия с повестки дня не снят и, судя по настроениям в обществе, дискуссия вокруг него только начинается. Сторонники легализации уверяют, что это даст возможность гражданам защищаться, противники утверждают, что это только подхлестнет насилие и преступность.

В ситуации, когда государство не может гарантировать безопасность своим гражданам, считаю, надо принять закон, разрешающий украинцам владеть оружием. 

При этом надо выписать процедуру так, чтобы люди с медицинскими, в частности, психическими ограничениями, не получили такое разрешение.

Для этого есть признанные во всем мире процедуры проверки, которые позволяют избежать нежелательных последствий владения огнестрельным оружием.

Анатолий Гриценко, экс-министр обороны, народный депутат Украины

gordonua.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: