Регистрация Войти
Вход на сайт

Как телеканал РФ опозорился из-за очередной попытки дискредитировать Украину (ФОТО)

Как телеканал РФ опозорился из-за очередной попытки дискредитировать Украину (ФОТО)Информационная война – вещь занятная и увлекательная. Особенно, когда речь идет о российско-украинских отношениях.

Несомненно, лидером по созданию провокационных сюжетов является Дмитрий Киселев, но интернет-канал Lifenews не намного отстает.

Взять, например, вчерашний сюжет о сухпайках, которые США выделили нашим военным в качестве гуманитарной помощи, и которые мы, бандеровцы, бессовестно перепродаем в Интернете! Ой, а вы не слышали ничего об этом? Вы не одни такие.

Однако российские журналисты настолько суровы, что даже приводят в качестве доказательства скрин страницы одного из украинских сайтов бесплатных объявлений, на котором отчетливо видно предложение купить сухпайки американского и европейского происхождения. Только скрин был сделан не всей страницы. Если отыскать это объявление на сайте, то там красным жирным шрифтом написано, что продавец не имеет никакого отношения к сухпайкам из вышеупомянутой гуманитарки.

Как телеканал РФ опозорился из-за очередной попытки дискредитировать Украину (ФОТО)

kriminal.tv


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: