Регистрация Войти
Вход на сайт

Более тысячи «беркутовцев» сбежало с оружием, - Луценко

2 апреля 2014 22:12

Более тысячи «беркутовцев» сбежало с оружием, - ЛуценкоСотрудники спецподразделения МВД "Беркут" после кровавых противостояний на Майдане сбежали, прихватив с собой казенное оружие.

Об этом сообщил бывший министр внутренних дел Юрий Луценко на заседании круглого стола, который проходил в рамках проекта "Восток+Запад".

"Вы знаете, что из пяти тысяч "Беркута" больше тысячи ушла с оружием в неизвестное место", - сказал Луценко.

Луценко также подчеркнул, что считает правильным решение министра внутренних дел Арсена Авакова ликвидировать спецподразделение.

Также, по мнению Луценко, необходимо расформировать и привлечь к ответственности бойцов спецподразделения внутренних войск МВД "Омега", которые стреляли в людей на Майдане. По его словам, на базе этих двух подразделений должно быть создано силовое спецподразделение, которое будут задействовать для противостояния антигосударственным акциям.

Напомним, специализирующееся на изготовлении и поставках оружия для силовиков КНВО "Форт" сообщило, что с начала года ему недоплатили за поставленную продукцию 18,4 млн грн. Именно в первых месяцах 2014 года спецназовцы неоднократно применяли оружие против митингующих.

facenews.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: