Регистрация Войти
Вход на сайт

Прокуратура считает полковника Асавелюка непричастным к расстрелу евромайдановцев (ВИДЕО)

2 апреля 2014 21:40

Прокуратура считает полковника Асавелюка непричастным к расстрелу евромайдановцев (ВИДЕО)Полковник Внутренних войск Сергей Асавелюк, больше известный по прозвищу "Асса", не причастен к смертям активистов Евромадана - так считает прокуратура, говорится в сюжете "Новостей 2+2".

Генеральная прокуратура допросила полковника, как свидетеля и отпустила. Более того - он и до сих пор полковник внутренних войск, и именно за выполнением непосредственных обязанностей был замечен после стрельбы два дня назад возле гостиницы "Днепр". Тогда ему показались смешными слова людей о том, что помощь спецназовцев в решении конфликта не нужна.

Сегодня заместитель министра Авакова сказал, что в отношении полковника Асавелюка будет дополнительно проведена служебная проверка и принято решение относительно дальнейшей судьбы координатора спецназовцев.

Напомним, в Сети появилось видео, где Сергей Асавелюк насмехается над безоружными майдановцами под стенами "Днепра". 

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: