Регистрация Войти
Вход на сайт

Украина требует от России вернуть корвет «Тернополь»

Украина требует от России вернуть корвет «Тернополь»Украина подготовила к России список того имущества, которое она требует вернуть в первую очередь. 

Об этом во время брифинга в Администрации Президента Украины сообщил временно исполняющий обязанности главы Администрации Президента Сергей Пашинский.

«Я надеюсь, что все, что представлено в списке того, что мы хотим забрать, будет возвращено. Там есть такие боеприпасы и такое оружие, которое мы не хотим забирать.

Но Министерство обороны и МВД подготовило список того, что мы требуем вернуть в первую очередь, который, надеюсь, будет удовлетворен. Туда входит и 70 кораблей, и корвет «Тернополь», - сказал Пашинский, которого цитирует УНН.

Напомним, корвет «Тернополь» первым готовится для передислокации из Крыма к материковой части Украины.

На сегодня около 80 боевых кораблей и судов обеспечения Черноморского флота Украине пока остаются в Крыму и Севастополе.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: