Регистрация Войти
Вход на сайт

Россия на пороге совершения исторической ошибки

3 апреля 2014 07:15

Россия на пороге совершения исторической ошибкиРоссия может совершить историческую ошибку с далеко идущими последствиями, если начнёт военное вторжение в Украину. Такое заявление на пресс-конференции в Брюсселе сделал генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен. 

«Если бы Россия собралась продолжать вторжение в Украину, я бы без сомнений назвал это исторической ошибкой, которая повлечет за собой дальнейшую международную изоляцию России», - заявил Фог Расмуссен.

Генсек добавил также, что такие действия значительно испортили бы взаимоотношения между Российской Федерацией и западным миром. 

«Такой шаг имел бы далеко идущие последствия для отношений между Россией и западным миром. Это стало бы просчетом, который бы имел стратегические последствия», - сообщил он. 

Андерс Фог Расмуссен добавил, что такие действия российского правительства чётко направлены на усиление влияния РФ на постсоветском пространстве, но уже прошли те времена и жить нужно настоящим временем. В связи с чем, очередной раз призвал Россию отвести войска от украинских границ и «найти политическое решение проблем с Украиной».

facenews.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: