Регистрация Войти
Вход на сайт

НАТО не рассматривает военный вариант решения украино-российского конфликта

НАТО не рассматривает военный вариант решения украино-российского конфликтаНАТО не рассматривает военную альтернативу политическому урегулированию вокруг Украины, заявил в среду на пресс-конференции в Брюсселе генсек альянса Андерс Фог Расмуссен.

"Мы не рассматриваем военные варианты. Мы уверены, что следует найти политическое и дипломатическое решение", - сказал он.

Фог Расмуссен в очередной раз призвал российскую сторону отвести войска от границы с Украиной и добиться таким образом деэскалации.

"Это следует сделать, если Россия действительно хочет найти политическое решение проблем с Украиной", - сказал он.

Напомним, главнокомандующий силами НАТО в Европе генерал Филипп Бридлав назвал ситуацию на украинско-российской границе "чрезвычайно тревожной" и высказал мнение, что Россия может достичь своей цели через три-пять дней.

Вчера НАТО было принято решение приостановить практическое гражданское и военное сотрудничество с Российской Федерацией.

obozrevatel.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: