Регистрация Войти
Вход на сайт

Янукович признал, что во время событий на Майдане силовики превысили свои полномочия

Янукович признал, что во время событий на Майдане силовики превысили свои полномочияОтстраненный Верховной Радой президент Украины Виктор Янукович признал, что не послушался президента РФ Владимира Путина, который советовал ему не выводить милицию с киевских улиц.

Об этом он заявил в интервью российскому телеканалу «Дождь», сообщает ГолосUA.

«Я всегда привык выполнять те обязательства, которые беру на себя. Когда я поставил подпись под этим соглашением, то был обречен их выполнять», - сказал он.

При этом В. Янукович отметил, что звонок и разговор с В. Путиным был позже.

В то же время отстраненный президент признал, что во время событий на Майдане правоохранители превысили свои служебные полномочия.

«Мы должны были в этом разобраться… В этом во всем была и моя вина, и ответственность за это я с себя не снимаю», - подытожил он.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: