Регистрация Войти
Вход на сайт

В Украине один провайдер продолжает вещание российских каналов

2 апреля 2014 13:36

В Украине один провайдер продолжает вещание российских каналовВ Украине остался только один провайдер, который не отключил четыре российских телеканала.

Об этом во время брифинга заявил глава Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания Владимир Манжосов.

"Территориально компания, которая еще не отключила вещание российских каналов находится в городе Артемовск (Донецкая обл.)", - заявил глава Нацсовета.

Как сообщает Манжосов, Нацсовету пока неизвестны причины неотключения российских телеканалов.

"Либо это принципиальная позиция, либо - отсутствие коммуникации. Так как мы, например, не смогли связаться с директором компании. Возможно, если директор отсутствует, то это решение принять без него просто не могут", - отметил глава Нацсовета.

Ранее Манжосов заявлял, что отключение российских каналов уменьшит их аудиторию в Украине на три четверти.

25 марта Окружной административный суд Киева принял определение, которым должна быть приостановлена трансляция четырех российских телеканалов в Украине на время рассмотрения иска Национального совета по телерадиовещанию к компании-ретранслятору.

Этим решением приостановлено вещание каналов "РТР-Планета", "Россия 24", "Первый канал. Всемирная сеть" и "НТВ-мир".

zn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: