Регистрация Войти
Вход на сайт

Ярош обещает вернуть Украине ядерный статус

Ярош обещает вернуть Украине ядерный статусОдним из первоочередных заданий Лидер партии "Правый сектор" Дмитрий Ярош считает прекращение российской агрессии, которое возможно, кроме возобновления ядерного статуса, путем увеличения расходов на армию, уничтожения российской агентурной сети на территории Украины. Об этом говорится в его предвыборной программе, размещенной на сайте Центральной избирательной комиссии.

Основная цель Яроша - сломать уголовно-олигархическую модель и создать социально ориентированное государство с действенным рыночным хозяйством.

Одним из первоочередных заданий Ярош считает прекращение российской агрессии, которое возможно, кроме возобновления ядерного статуса, путем увеличения расходов на армию, уничтожения российской агентурной сети на территории Украины, ликвидации всех проявлений сепаратизма, налаживания сотрудничества с США и Великобританией, запрет трансляции антиукраинских СМИ.

Во внешней политике он планирует обеспечить выгодное сотрудничество с Европейским Союзом и НАТО, безвизовый режим с ЕС, завершить демаркацию и делимитацию границ Украины, углубить сотрудничество с США, Китаем, странами юго-восточной Азии и арабским миром.

Также лидер "Правого сектора" обещает оказывать всестороннюю помощь крымскотатарскому народу, поддержку беженцам, защиту прав украинцев на оккупированной территории, подготовить новую Конституцию, в которой, в частности, предусмотреть механизм лишения гражданства.

Ярош намерен в случае избрания президентом обновить личный состав силовых органов, обеспечить независимость судей, провести люстрацию и аттестацию чиновников, уменьшить расходы госаппарата и сделать его работу прозрачной, увеличить наказание за коррупцию с пожизненным лишением права занимать госдолжности, принять закон о лоббировании и официальной оплате ускоренных процедур.

В экономической сфере, в частности, лидер "Правого сектора" обещает уменьшить количество налогов до трех: 10% - с доходов физических лиц, 7% - на прибыль и 5% - на инвестиционную деятельность; ограничить вмешательство властей в экономические процессы и диверсифицировать источники энергопоставок.

Также, случае избрания президентом Ярош намерен провести реформы для децентрализации власти, в гуманитарной сфере, в частности, привлекать религиозные конфессии в процесс духовного воспитания молодежи и преодоление последствий российского колониализма и коммунистического режима, в социальной сфере - обеспечить экологическую безопасность.

Как сообщалось, Ярош задекларировал отсутствие доходов в 2013 году.

zn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: