Регистрация Войти
Вход на сайт

Экс-ректору Петру Мельнику назначен арест с правом залога

2 апреля 2014 13:12

Экс-ректору Петру Мельнику назначен арест с правом залогаЭкс-ректору Национальной налоговой академии Петру Мельнику суд избрал меру пресечения в виде ареста с возможностью внесения залога, сообщил и.о. генпрокурора Олег Махницкий.

"Мельник задержан. Районный суд первой инстанции вынес ему меру пресечения в виде ареста, но с условием также залога. Сейчас рассматривается вопрос об обжаловании его в апелляционном суде", - сообщил он на брифинге в среду в Киеве.

Махницкий добавил, что пока залог не внесен, его может внести как сам Мельник, так и другие лица. "Конечно, будет проверяться, откуда эти средства", - подчеркнул он.

Ранее глава МВД Украины Арсен Аваков на своей страничке в Фейсбуке сообщил, что украинские правоохранители задержали в аэропорту Мельника по прибытию из Лондона.

В этот же день в пресс-службе ГУБОП МВД Украины сообщили, что задержанный украинскими правоохранителями бывший ректор Национальной налоговой академии Петр Мельник будет доставлен к следственному судье для применения ранее избранной меры пресечения – содержания под стражей или залога на сумму почти 23 млн грн.

zn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: