Регистрация Войти
Вход на сайт

Крымчане просят статус беженцев в Польше

2 апреля 2014 12:05

Крымчане просят статус беженцев в ПольшеНа границе люди сообщают о нежелании проживать на оккупированной территории и страхе, что против них будет осуществлено насилие.

Вчера, через пункт пропуска "Шегини", в Республику Польша последовало еще 14 граждан, жителей городов Симферополя, Алушты и Евпатории, - сообщает в пресс-службе Госпогранслужбы.

При прохождении паспортного контроля в пункте пропуска они сообщили о нежелании проживать на оккупированной территории и страхе, что против них будет осуществлено насилие. Пограничники Мостиского отряда проинформировали об этом польских коллег и, по согласованию с ними, приняли меры по содействию соотечественникам.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: