Регистрация Войти
Вход на сайт

У НАТО нет денег для вступления Украины в Альянс

У НАТО нет денег для вступления Украины в АльянсИзменение внеблокового статуса Киева и возможное вступление Украины Североатлантический альянс на данном этапе является крайне невыгодной для Вашингтона и Брюсселя тенденцией.

Такое мнение выразил экономический консультант НАТО Джеффри Миллер.

По его словам, сегодня Украина ни экономически, ни технически не готова стать полноправным членом американо-европейской военной структуры.

«Для того, чтобы только стандартизировать украинскую армию под каноны Альянса, потребуется не менее $10 миллиардов, которых у Запада попросту нет, - подчеркнул, в частности, эксперт. – Кроме того, в рамках членских программ НАТО придется выделять Киеву дополнительные суммы на вооружение, которыми также структура не располагает».

golos.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: