Регистрация Войти
Вход на сайт

Эксперт считает, что власти не смогут заставить украинцев сдать оружие

2 апреля 2014 10:12

Эксперт считает, что власти не смогут заставить украинцев сдать оружиеОдна из проблем Украины - отсутствие единого закона об оружии. Такое мнение выразил член наблюдательного совета Украинской ассоциации оружия Александр Ольшанский в эфире «5 канала», сообщает пресс-служба телеканала.

«В Украине было от 2 до 6 млн нелегальных стволов еще в 12-13 году (2012-2013 гг. – Ред.), задолго до революции. Нужно быть реалистом. Никакое постановление ВР не заставит людей сдать оружие. Оружие для совершения преступлений никогда не было проблемой ни в Украине, ни даже в Советском Союзе. Нелегальный оборот оружия всегда существовал, и для преступника оружие никогда не было проблемой», - сказал эксперт.

«Сегодня основная проблема - это оружие для добропорядочных и законопослушных граждан. Украина - одна из немногих стран, где вообще не существует закона об оружии. Мы до сих пор пользуемся каким-то приказом МВД за номером, вместо того, чтобы получить всеобъемлющий закон об оружии», - заявил Ольшанский.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: