Регистрация Войти
Вход на сайт

Комиссия МВД не нашла нарушений в действиях ГУБОП при задержании Музычко

2 апреля 2014 09:36

Комиссия МВД не нашла нарушений в действиях ГУБОП при задержании МузычкоКомиссия МВД по расследованию обстоятельств гибели Александра Музичко (Саши Белого – ред..) и служебного расследования не нашла нарушений в действиях сотрудников ГУБОП. Об этом сообщает пресс-служба МВД Украины со ссылкой на официальное заключение комиссии:

Согласно заключению, служебное расследование закончено, сведения, ставшие основанием для его проведения, считаются подтвержденными в части действий сотрудников милиции, а все материалы расследования направлены в Генпрокуратуру.

Напомним, что в ночь на 25 марта 2014 года Музычко был убит в Ровно двумя выстрелами в сердце.

Незадолго до смерти, 13 марта он обнародовал свое обращение в СБУ, в котором обвинил руководство МВД Украины и Генеральной прокуратуры Украины в подготовке его физического уничтожения.

Комиссия по расследованию смерти Саши Белогобыла создана 28 марта.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: