Регистрация Войти
Вход на сайт

Украина попросила у НАТО военно-технической помощи для обустройства границы

2 апреля 2014 09:12

Украина попросила у НАТО военно-технической помощи для обустройства границыУкраина обратилась к НАТО за военно-технической помощью. В частности, стране необходимы радары и оборудование для обустройства границ. Об этом в штаб-квартире Альянса в Брюсселе сообщил журналистам и.о. министра иностранных дел Украины Андрей Дещица перед заседанием комиссии Украина – НАТО.

«Список был передан через штаб-квартиру НАТО, но на самом деле он адресован странам-членам Альянса. И каждая страна-член НАТО должна принимать индивидуальное решение относительно того, какую материально-техническую, военно-техническую помощь оказать Украине», – заявил Дешица.

«Сегодня этот список находится на рассмотрении министерств обороны стран НАТО. И мы надеемся, что решение по этому вопросу будет принято как можно скорее. Речь идет о помощи радарами, оборудованием для обустройства границ – вот такого плана помощь», – сказал министр.

nr2.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: