Регистрация Войти
Вход на сайт

В случае деэксалации ситуации в Украине ЕС не будет вводить санкций против РФ

2 апреля 2014 00:50

В случае деэксалации ситуации в Украине ЕС не будет вводить санкций против РФЕвросоюз не будет вводить санкций против России в случае деэксалации ситуации в Украине. Об этом заявил заместитель главы Еврокомиссии Оллин Рен.

«Ни один разумный европеец не поддерживает идею экономических санкций, - сказал Рен. - В том случае, если эскалации ситуации не произойдет, они не потребуются».

Он отметил, что поддержание стабильности и мира в регионе отвечает интересам Евросоюза. И в связи с этим он пообещал, что передача первого транша финансовой помощи Украине «произойдет в ближайшее время».

Рен подчеркнул, что Украина должна иметь возможность по развитию тесных экономических и политических связей с Евросоюзом и одновременно с этим поддерживать добрососедские отношения с Россией.

reuters.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: