Регистрация Войти
Вход на сайт

Меджлис делегировал представителей в правительство Аксенова

1 апреля 2014 23:50

Меджлис делегировал представителей в правительство АксеноваМеджлис делегировал Ленура Ислямова и Заур Смирнова.

Меджлис крымскотатарского народа определился со своими делегатами, которые будут представлять крымских татар в правительстве Крыма под председательством самопровозглашенного премьера Сергея Аксенова. Ими стали владелец крымскотатарского телеканала АТR Ленур Ислямов и заместитель председателя Меджлиса Заур Смирнов.

Об этом сообщается на официальном сайте Меджлиса.

"Меджлис крымскотатарского народа принял решение дать согласие на вхождение в состав Совета министров Крыма с целью решения практических вопросов, связанных с обустройством крымскотатарского народа, Ленуру Іслямову на посту первого заместителя председателя Совета министров Крыма, а Зауру Смирнову на должности председателя Республиканского комитета по делам национальностей и депортированных граждан", - говорится в сообщении.

В свою очередь, глава Меджлиса Рефат Чубаров отметил, что Ленур Ислямов и Заур Смирнов не политики и они в исполнительной власти не будут нести политическую нагрузку.

Напомним, что ранее Курултай крымских татар поддержал создание национальной автономии.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: