Регистрация Войти
Вход на сайт

Дещица опроверг информацию о том, что Украина просила НАТО о предоставлении оружия

1 апреля 2014 23:40

Дещица опроверг информацию о том, что Украина просила НАТО о предоставлении оружияИ.о. министра иностранных дел Украины Андрей Дещица сообщил, что Украина не просит в направленном странам НАТО запросе о помощи в виде предоставления оружия.

Об этом он сказал на пресс-конференции в Брюсселе, отвечая на вопрос журналистов, есть ли в списке запрашиваемой Украиной помощи оружие.

"Нет, оружия у нас в Украине достаточно. Это список необходимого технического оборудования, которое нужно для обороны Украины, для Национальной гвардии, пограничников", - заявил Дещица.

Как известно, Украина передала странам-членам НАТО список необходимой военно-технической помощи. Этот запрос страны Альянса детально проанализируют и примут по нему индивидуальное решение.

censor.net.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: