Регистрация Войти
Вход на сайт

«Правый сектор» намерен и дальше вооружаться

1 апреля 2014 19:24

«Правый сектор» намерен и дальше вооружатьсяПартия "Правый сектор" намерена вооружаться и дальше, если ситуация на границах Украины и в Киеве не изменится, заявил руководитель "Правого сектора" в Киевской области Игорь Мазур, сообщает телеканал "112 Украина". 

"Если война все же придет на украинскую землю, "Правый сектор" будет в первых окопах, он будет стоять на защите украинского государства. И достаточное количество врагов это знает", - заявил он во вторник. 

Также Мазур сообщил, что оружие, которым располагают члены "Правого сектора", было либо личным и зарегистрированным, либо таким, которое бралось напрокат у друзей. 

"Мы выполнили то, что от нас требовалось. Во-первых, еще раз повторяю, нам никто оружие не выдавал, чтобы уж так сильно требовать, чтобы мы его сдали. А оружие, находящееся на руках, большинство из него было зарегистрированным, а оружие, которое было не зарегистрировано, бралось у друзей напрокат. У нас есть друзья охотники, которые имеют по несколько единиц огнестрельного оружия. Мы им вернули назад. Никто из него не был ранен, никто из него не был уничтожен. Оно было чисто как средство самосохранения. Сейчас оно у хозяев", - заявил он.

podrobnosti.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: