Регистрация Войти
Вход на сайт

Порошенко и Тимошенко не будут заигрывать с Россией

1 апреля 2014 15:12

Порошенко и Тимошенко не будут заигрывать с РоссиейРоссия не будет делать ставку на кого-то из кандидатов в президенты Украины.

Об этом в комментарии Gazeta.ua сказал эксперт Владимир Фесенко.

"В условиях, когда Россия играет на срыв выборов, вряд ли она будет делать ставку на кого-то из кандидатов" , - сказал Фесенко.

Вместе с тем он не исключил, что Россия будет пытаться продвигать свои идеи (например, внедрение русского языка) через представителей Партии регионов и Компартии.

"Россия может продвигать отдельные идеи, предложения, которые соответствуют ее интересам через кандидатов связанных с русскоязычными регионами.

Например, кандидатов от "Регионов" - Царева, Тигипко, через коммунистов - Петра Симоненко", - отметил Фесенко.

Однако, эксперт убежден, что рейтинговые кандидаты Юлия Тимошенко и Петр Порошенко не будут пытаться сблизиться с Россией, поскольку это может повлиять на их политические рейтинги.

"Среди фаворитов выборов - Порошенко и Тимошенко - не будет каких-то попыток заигрывать с Россией, потому что это поставит крест на их политической карьере", - сказал Фесенко.

Наталья ЯКИМЕНКО


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: