Регистрация Войти
Вход на сайт

В Луганской области обстреляли приемную нардепа Мошенского

1 апреля 2014 14:12

В Луганской области обстреляли приемную нардепа МошенскогоВ Луганской области неизвестные обстреляли общественную приемную народного депутата Валерия Мошенского, входящего в группу "Суверенная европейская Украина". 

Об этом с трибуны Верховной Рады сообщил уполномоченный депгруппы "Суверенная европейская Украина" Олесь Доний, передает пресс-служба группы.

"Когда Мошенский обратился в местную СБУ, они отказались регистрировать это преступление и тянули несколько дней. У меня вопрос к председателю СБУ. Вы держите контроль над своими отделениями в Восточной Украине? Или там представители СБУ будут снова требовать деньги за то, чтобы они открыли дело? Я уже не говорю о раскрытии дела", - отметил политик.

По словам Дония, Мошенський - это единственный народный депутат, который был избран по Луганской области не от Партии регионов, а как самовыдвиженец.

rbc.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: