Регистрация Войти
Вход на сайт

Евгений Магда: "Без сомнения, что за Добкиным будет стоять Ренат Ахметов"

1 апреля 2014 12:30

Евгений Магда: "Без сомнения, что за Добкиным будет стоять Ренат Ахметов"Кандидатура на президентских выборах от Партии регионов Михаила Добкина получит одобрение на юго-востоке страны. Но его предвыборная кампания будет иметь российский след.

Такое мнение в ходе пресс-конференции высказал политолог Евгений Магда.

"Михаил Добкин может заручиться поддержкой избирателей, с учетом того, что на юго-востоке есть такая склонность голосовать "за своих". В то время как наша страна "надорвана" избиратель с Центра и Востока страны имеют разные политические предпочтения. Без сомнения, что за Добкиным будет стоять Ренат Ахметов, а также будет виден российский след", - сообщил Магда.

Как политик Добкин не силен, у него мало опыта, он конечно же "любимец Слобожанщины", но этого не будет достаточно для победы на президентских выборах. Основной задачей бывшего харьковского губернатора станет опережение в количестве голосов самовыдвиженца от ПР Сергея Тигипко, отметил политолог.

Также Магда добавил, что еще одним прокремлевским кандидатом станет регионал Олег Царев. Который возможно введен как технический кандидат для дестабилизации ситуации на выборах.

obozrevatel.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: