Регистрация Войти
Вход на сайт

Путин заставит депутатов Госдумы отдыхать в Крыму

1 апреля 2014 12:25

Путин заставит депутатов Госдумы отдыхать в КрымуОтсутствие желающих провести отпуск под дулами российских автоматов правительство России будет компенсировать за счет добровольно-принудительного отдыха депутатов-единоросов.

Депутатам от фракции «Единая Россия» дано негласное указание неделю-две летнего отпуска провести в Крыму.

Коммунисты собираются предложить распространить эту инициативу на представителей всех думских фракций. Опрошенные «НГ» представители партий инициативу восприняли неоднозначно – многие запланировали отпуск в другом месте.

Предложение к коллегам по партии отдыхать в Крыму на заседании фракции огласил секретарь президиума генсовета «Единой России» Сергей Неверов. Он объявил депутатам, что будет отдыхать там с семьей, и предложил другим последовать его примеру. «Мы запускаем информационную кампанию под рабочим названием «Мы в Крым! Кто с нами?» – подтвердила депутат Госдумы от ЕР Ольга Баталина. По ее словам, россиянам будут рассказывать о том, как хорошо отдыхать на полуострове.

«Коль скоро мы имели непосредственное отношение к присоединению Крыма, было бы правильно туда поехать, – заявила депутат Госдумы от «Единой России», сопредседатель Центрального штаба Общероссийского народного фронта (ОНФ) Ольга Тимофеева. – Я уже договорилась отправиться туда с друзьями».

Источники в Госдуме рассказывают, что отнюдь не все депутаты настроены столь оптимистично: «Дано негласное указание минимум одну-две недели отпуска провести в Крыму». Депутат от ЕР Борис Резник пояснил «НГ», что он запланировал отпуск в другом месте и в Крым не поедет: «Не хочу нарушать планы семьи. Поедем на реку Амур».

ng.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: