Регистрация Войти
Вход на сайт

Тарас Черновол: "Основным соперником Тимошенко на выборах является она сама"

1 апреля 2014 11:45

Тарас Черновол: "Основным соперником Тимошенко на выборах является она сама"Юлия Тимошенко как кандидат на выборы президента безусловно сильный претендент, но она политик прошлого. Той страны, которая была, когда Тимошенко посадили в тюрьму уже нет.

Такое мнение в ходе пресс-конференции в "Обозревателе" высказал народный депутат Тарас Черновол.

Нардеп задается вопросом "Зачем?", зачем вообще она идет на выборы.

"Тимошенко выпала из тренда истории, она человек прошлого. У нее лозунги, которые сейчас не воспринимаются. Ее заявления как политика не соответствуют действительности", - отметил Черновол.

Если она придет к власти, то она будет концентрировать власть в своих руках, отметил политик.

"Основным соперником Тимошенко на выборах является она сама. А точнее ее сверхуверенность, которая может ее погубить", - резюмировал Черновол.

obozrevatel.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: