Регистрация Войти
Вход на сайт

Действия «Правого сектора» не приблизят Украину к Европе

1 апреля 2014 11:20

Действия «Правого сектора» не приблизят Украину к ЕвропеПикет здания Верховной Рады активистами «Правого сектора», который состоялся 27 марта, в большей мере отражал интересы России, а не Украины.

Об этом во время пресс-конференции заявил председатель Центра прикладных политических исследований «Пента» Владимир Фесенко.

«Попытка «Правого сектора» качать права, попытка агрессивных действий у здания Верховной Рады - это неправильно. Такие действия скорее работают в интересах России, чем в интересах нашей демократии»,- сказал он.

В.Фесенко считает, что подобные агрессивные действия «Правого сектора» не приблизят Украину к Европе.

«Сейчас нужно очень четко различать, какие политические силы работают в интересах нашего государства и в интересах евроинтеграции, а какие наоборот - мешают этому в своих эгоистических целях. Конечно, если со стороны милиции во время ареста Александра Музычка милиция превысила свои полномочия, то виновных нужно наказать. Но не нужно создавать конфликтных ситуаций, которые делают наше государство более слабым в нынешних условиях противостояния с Россией»,- подчеркнул он.

golos.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: