Регистрация Войти
Вход на сайт

Юлия Тимошенко: "Весь мир должен существенно укрепить войска Украины"

1 апреля 2014 09:24

Юлия Тимошенко: "Весь мир должен существенно укрепить войска Украины"Лидер Всеукраинского объединения "Батькивщина" Юлия Тимошенко считает, что Западу необходимо значительно активизировать сотрудничество с Киевом в военной области. Об этом кандидат на пост президента республики заявила в интервью, опубликованном газетой The Financial Times.

"Весь мир должен существенно укрепить войска Украины, не в качестве средства для войны, но как фактор стабильности и сдерживания", - отметила она.

По ее оценке, Запад должен поставлять вооруженным силам республики не только спальные мешки и продовольственные пайки, но и оборудование, оказывать военно-техническое содействие.

Тимошенко зарегистрирована ЦИК Украины в качестве кандидата на пост президента страны.

itar-tass.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: