Регистрация Войти
Вход на сайт

Аваков дал «Правому сектору» время до утра, чтобы сдать оружие и покинуть отель «Днепр»

1 апреля 2014 01:24

Аваков дал «Правому сектору» время до утра, чтобы сдать оружие и покинуть отель «Днепр»Ранним утром «Правый сектор» должен покинуть отель «Днепр» без вооружения.

Об этом на своей странице в Facebook написал глава МВД Арсен Аваков.

«Позиция на сейчас: Отель «Днепр» оцеплен подразделениями МВД. Никакого штурма не планируется. Ранним утром представители ПС должны покинуть здание. Без вооружения. В сопровождении сотрудников СБУ выедут на автобусе в одну из загородных баз. Следственные действия с участвовавшими в перестрелке и задержанным продолжаются. Таково базовое положение вещей. Рассчитываю, что среди ночи больше ни один взбудораженный мальчик не станет стрелять. Оружие, создающее проблемы должно быть сдано», - написал он.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: