Регистрация Войти
Вход на сайт

Добкин объяснил, почему не будет просить прощения за футболки с надписью "Беркут"

Добкин объяснил, почему не будет просить прощения за футболки с надписью "Беркут"Михаил Добкин не жалеет и не видит необходимости просить прощения у кого-то за поддержку "беркутовцев" во время событий на Майдане.

"Находясь в Киеве много раз, я всегда слышал один и тот же вопрос - о том, не хочу ли я попросить извинения за случай с футболками "Беркут". Я отвечаю "нет". Если бы мне пришлось делать это во второй раз, я сделал бы это еще раз", - сказал Михаил Добкин в эфире программы "Шустер LIVE".

Кандидат в президенты Украины добавил, что он противник насилия над людьми.

"Я не хочу, чтобы людей делили на хороших, которые сражаются за высокие идеалы, и на тех, которые им мешают. Люди просто честно и добросовестно выполняли свою милицейскую присягу. Они как мужчины не пошли с того места, на котором они должны были стоять. Акция имела целью поддержать "беркутовцев" и милиционеров, которых на всех телеканалах называли убийцами и навешивали ярлыки", - пояснил Добкин.

По его мнению, "беркутовцев" наказали без суда и следствия.

"Поэтому родственники правоохранителей и сами правоохранители должны были увидеть, что существует еще и другая точка зрения. Мы хотели показать, что поддерживаем милиционеров, которые соблюдают закон, выполняют свои обязанности и не дают захватить административные здания. 95% своего времени "Беркут" защищал здания органов власти. И только 5% времени правоохранители вели какие-то активные действия", - подытожил он.

24tv.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: