Регистрация Войти
Вход на сайт

По мнению эксперта, военная агрессия России может сорвать президентские выборы

По мнению эксперта, военная агрессия России может сорвать президентские выборыПолитолог, руководитель Центра политического анализа "Пента" Владимир Фесенко рассказал об опасностях срыва президентских выборов 25 мая.

Об этом он рассказал в эфире Еспресо.TV.

По его словам, самая угроза проведению выборов президента - "это военная агрессия России". "Еще могут быть попытки срывать на местном уровне: завести людей большое количество на участке, а затем выводить. Могут срывать на разных стадиях: или подсчет голосов, или процедуру голосования, но в законе это учли", - заявил Фесенко.

Как отметил политолог, нужно предупреждать саму попытку срыва выборов. Внеочередные выборы президента Украины назначены на 25 мая 2014 года. На сегодня ЦИК зарегистрировала 14 кандидатов на пост президента.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: