Регистрация Войти
Вход на сайт

В перестрелке на Крещатике ранены первый замглавы КГГА и боец самообороны

В перестрелке на Крещатике ранены первый замглавы КГГА и боец самообороныВ ходе перестрелки на Крещатике возле ресторана «Мафия» пострадало двое людей, сообщила в своем фейсбук журналистка Михайлина Скорик.

По ее данным, один из раненых - первый заместитель председателя КГГА Богдан Дубас, второй - боец самообороны. Ранение третьего не подтвердилось.

Конфликт с «Правым сектором» произошел «из-за вопроса разбора палаток, вопроса разбора баррикад, из-за чего возникают конфликты». Выстрелы раздались из боевого пистолета, лицо стрелка устанавливают.

Позже Скорик сообщила, что «ребятам в масках», среди которых, вероятно, был стрелок, позволили выйти из «Мафии».

«Они пошли в гостиницу «Днепр». Активист «Правого сектора» по прозвищу Иранец по телефону отказался выдать стрелка», - написала журналистка.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: