Регистрация Войти
Вход на сайт

В Крыму задержан сын народного депутата Сергея Куницына

31 марта 2014 21:50

В Крыму задержан сын народного депутата Сергея КуницынаНа железнодорожном вокзале Симферополя так называемая «самооборона Крыма» задержала сына экс-представителя президента в Крыму Сергея Куницына Алексея, сообщает пресс-служба партии УДАР.

"Он приехал на два дня в Крым, и сегодня возвращался в Киев. На железнодорожном вокзале Симферополя к нему подошли представители "самообороны" и попросили предъявить паспорт. Его узнали по фамилии", - заявил Куницын.

По словам народного депутата Сергея Куницына, Алексея отвезли в ФСБ.

"Я разговаривал с ним два часа назад. Его обещали допросить. Уже полтора часа он не отвечает на звонки", - сообщил политик.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: