Регистрация Войти
Вход на сайт

Изъятые в Крыму украинские бланки паспортов попали в руки ФСБ

31 марта 2014 20:12

Изъятые в Крыму украинские бланки паспортов попали в руки ФСБПо данным МИД, незаполненные бланки украинских паспортов, изъятые на территории Крыма, ФСБ России планирует использовать для подготовки провокаций в южных и восточных областях Украины накануне выборов президента Украины.

Представители Федеральной миграционной службы Российской Федерации 27-29 марта изъяли во всех паспортных отделах МВД Украины в Крыму незаполненные бланки паспортов гражданина Украины, которые могут использоваться для провокаций на востоке страны во время выборов.

Об этом на брифинге 31 марта сообщил директор Департамента информационной политики МИД Украины Евгений Перебийнис.

По словам Перебийниса, бланки паспортов отправлены в Федеральную службу Российской Федерации в Москву.

"Возникает серьезная обеспокоенность в связи с информацией, что незаполненные бланки украинских паспортов, изъятые на территории Крыма, ФСБ России планирует использовать для подготовки провокаций в южных и восточных областях Украины накануне выборов президента Украины 25 мая", - сказал он.

Перебийнис не уточнил, о каком количестве бланков идет речь, добавив, что изъяты были также бланки заграничных паспортов. "Это очень тревожная информация", - заявил он.

liga.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: